Lotte au gingembre

Publié le par Isabelle Duchatelle

Je me suis lâchée ce week end. Nous avions des invités et j'ai innové, toujours avec des recettes marmiton. Mais je n'ai pas eu le temps de mettre en images.

 

Lotte au gingembre, curry et lait de coco

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 750 g de lotte préparée en filet

- 1 oignon

- 2 cuillères à café de curry

- 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé.

- 1 boîte de lait de coco.

 

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile de tournesol. Ajouter la lotte coupée en gros tronçons. Verser le lait de coco, ajouter le curry, le gingembre et faire cuire doucement pendant 10 mn.

 

Servez avec du riz sauvage ou du riz basmati.

 

Bon appétit !

 

 

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article