Tarte aux courgettes, tomates séchées et feta
Ingrédients :
- pâte feuilletée
- 2 petites courgettes
- 1 petit oignon
- de l'origan
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- quelques tomates séchées
- de la feta
- quelques olives noires
Eplucher et couper les courgettes en fines rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon. Les courgettes doivent être cuites. Ajouter l'origan en fin de cuisson.
Mélanger dans le saladier les 2 oeufs et la crème fraîche. Poivrer, mais pas de sel, la feta est déjà très salée.
Disposer le mélange courgettes / oignon au fond de la tarte. Verser dessus le mélance oeufs / crème, puis disposer la feta coupée en batonnet. Ensuite décorer avec les tomates séchées et les olives.
Mettre dans le four chaud à 200° pendant 30 mn.
Bon appétit !