Mini-muffins tomate / curry

Publié le par Isabelle Duchatelle

Recette sur www.marmiton.org

 

 

Ingrédients :

- Humides : 1 oeuf + 8 cl de lait + 1 cuillère à café d'huile d'olive

- Sec : 50 g de farine complète + 15 g de maïzena + 1 cuillère à café de levure chimique

- Garniture : 1 tomate (pelée) + 2 cuillères à soupe rase de fromage rapé + 1 cuillère à soupe d'oignons déshydratés + 1 cuillère à café d'origan + 1 pincée de sel + 1 pincée de poivre noi + 2 cuillères à café de curry en poudre + 1 pincée de piment d'espelette ou 4 gouttes de tabasco.

 

IMG 1152 

D'un côté le mélange sec.

IMG 1153

De l'autre le mélange humide à fouetter.

IMG_1154.JPG

Préparer la tomate : la peler (tremper la tomate d'un bol d'eau bouillante pendant quelques minutes et la peau s'enlève très facilement) et la coupée en petits cubes.

IMG 1155

Ajouter le mélange sec et fouetter rapidement en laissant des grumeaux, puis ajouter la garniture.

IMG_1156.JPG

Répartir dans un moule huilé et mettre au four à 200° (préchauffé) pour 12 mn.

IMG 1158

Et voilà. nous nous sommes régalés à l'apéritif.

 

Bon appétit !

 

 

 

 

Publié dans Cuisine en images

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article