Mini-muffins tomate / curry
Recette sur www.marmiton.org
Ingrédients :
- Humides : 1 oeuf + 8 cl de lait + 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sec : 50 g de farine complète + 15 g de maïzena + 1 cuillère à café de levure chimique
- Garniture : 1 tomate (pelée) + 2 cuillères à soupe rase de fromage rapé + 1 cuillère à soupe d'oignons déshydratés + 1 cuillère à café d'origan + 1 pincée de sel + 1 pincée de poivre noi + 2 cuillères à café de curry en poudre + 1 pincée de piment d'espelette ou 4 gouttes de tabasco.
D'un côté le mélange sec.
De l'autre le mélange humide à fouetter.
Préparer la tomate : la peler (tremper la tomate d'un bol d'eau bouillante pendant quelques minutes et la peau s'enlève très facilement) et la coupée en petits cubes.
Ajouter le mélange sec et fouetter rapidement en laissant des grumeaux, puis ajouter la garniture.
Répartir dans un moule huilé et mettre au four à 200° (préchauffé) pour 12 mn.
Et voilà. nous nous sommes régalés à l'apéritif.
Bon appétit !