Filet mignon en croûte, facile
Afin de réaliser ce plat pour 4 personnes, il faut :
- une pâte feuilletée
- un filet mignon de porc (600 g environ)
- du fromage râpé
- de la moutarde
- du Boursin ou du Tartare, au moins 3 portions, ou équivalent (en option)
D'abord, vous déroulez la pâte feuilletée que vous garnissez de fromage râpé.
Vous pouvez allumer le four à 200°.
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Ensuite, vous badigeonnez le filet mignon de porc avec la moutarde et vous le posez sur la pâte feuilletée. Le morceau que j'avais était un peu long. J'ai coupé les extrémités que j'ai posé sur la viande.
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Vous pouvez posez dessus vos fromages à l'ail et aux fines herbes (je n'en ai mis que deux et ce n'était pas très parfumé). Si vous aimez, n'hésitez pas à en mettre 3 et si vous n'aimez pas vous pouvez passer cette étape.
Il faut enfin replier la pâte pour recouvrir la viande en prenant soin de bien marquer les bords en les humidifiant et en les pinçant. Vous pouvez enfin mettre le tout dans un plat à gratin légèrement huilé.
Avant de le mettre au four, il faut badigeonner la pâte avec un jaune d'oeuf et ne pas oublier de faire un petit trou au milieu pour que la vapeur s'échape.