Côtes de porc au miel

Publié le par Zzabulle

Je n'ai pas de photo, mais comme la recette à beaucoup plu, je la referai et prendrai une photo à ce moment.

Pour 4 personnes :

- 4 côtes de porc

- 2 cuillères à soupe de miel liquide

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 cuillère à soupe de moutarde

Dans un bol, j'ai mélangé le miel, le jus de citron et la moutarde. J'ai posé les côtes de porc dans un plat en pyrex, je les ai ensuite badigeonné avec le mélange et versé le reste dans le plat pour que la viande puisse mariner. J'ai laissé le tout dans le frigo pendant au moins 2 heures.

J'ai fait fondre un peu de beurre dans une poêle. Lorsque celle-ci était très chaude, j'ai fait dorer les côtes de porc (sans la marinade) au moins 4 minutes de chaque côté. Après avoir baissé la température du feu, j'ai ajouté la marinade, couvert la poêle et laissé cuire l'ensemble à feu doux pendant 30 minutes.

J'ai servi les côtes de porc avec de la purée Mousseline, en versant la sauce dessus.

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article