Quiche saumon épinards

Publié le par Zzabulle

Quiche saumon épinardsQuiche saumon épinards

Quiche saumon épinards

- 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée

- 200 g d'épinards en hachées congelés

- 200 à 300 g de saumon frais sans peau ou saumon fumé

- 4 oeufs

- 1 cuillère à soupe bombée de crème fraîche (ou un peu de lait)

- 50 g de fromage râpé

Faire décongeler les épinards et les cuire 5 mn avec un peu de sel.

Faire chauffer le four à 180°.

Dérouler le rouleau de pâte dans le moule à tarte.

Poser en premier le saumon frais cru ou le saumon fumé sur le fond de tarte.

Battre les 4 oeufs avec la crème, un peu de sel (très peu si vous avez choisi l'option saumon fumé car il est déjà assez salé) et du poivre à votre convenance. Ajouter les épinards au mélange et verser sur le saumon.

Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 30 à 40 minutes.

Bon appétit !

Cela nous a fait un repas complet du soir avec les enfants, qui ont adoré les deux versions. Ils ont tout de même préféré la version saumon fumé.

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I
Miam miam elle m'a l'air bien appétissante.<br /> Merci beaucoup pour la recette.<br /> Bonne journée
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Z
Nous nous sommes régalés, petits et grands !