Filet de poisson sauce tomate
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 4 filets de poissons (ici du filet de lingue bleue)
- une boîte de pulpe de tomate
- des cornichons
- 1 ou 2 oignons
- une gousse d'ail
- 20 cl de vin blanc (ici du Riesling)
- de la moutarde
Hachez le ou les oignons avec les cornichons. Faites chauffez la pulpe de tomate à la casserole avec les oignons et cornichons hachés, salez, poivrez. Laissez mijoter doucement pendant 10 à 15 mn. Faites chauffer le four à 180°.
Ajoutez le vin blanc, l'ail pressé à la sauce et mélangez.
Dans un plat légèrement huilé, posez les filets badigeonnés de moutarde et ajoutez la sauce.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Bon appétit !
J'ai servi avec des haricots verts, la sauce s'accordant bien. Même les enfants ont bien aimé.